Руководитель BITUMEX покорил горную вершину на снегоходе

16.04.2019

Завод гидроизоляционных материалов BITUMEX поддержал первый любительский снегоходный турнир «Царь горы», прошедший 14 апреля на территории спроткомплекса «Уктус» в Екатеринбурге.

Десятки владельцев снегоходов собрались на склоне г. Лысая (Ски-кросс), чтобы померяться мастерством и скоростью. Помимо BITUMEX (всем участникам достались специальные призы от завода), гонку поддержал еще ряд частных компаний, а также региональное отделение Всероссийской федерации биатлона на квадроциклах и снегоходах (ВФБКС).

Покорением крутого лыжного склона свердловские экстремалы отметили закрытие зимнего сезона 2018-2019 гг. Быстрее всех это сделал руководитель завода BITUMEX Александр Галишев – опытный спортсмен, неоднократный участник и призер различных соревнований на снегоходах и квадроциклах. Именно он стал «Царем горы», завоевав почетное 1 место. А вот известный уральский гонщик, победитель ралли «Дакар -2017» Сергей Карякин отличился другим: он покорил снежный горный склон на багги.

 «В Свердловской области гонки на различных видах авто и мототехники проводятся в большом количестве, этот вид спорта здесь действительно любят, есть спортсмены, известные всей стране и даже за ее пределами, ­- отметил Александр Галишев. –  Уровень соревнований растет, и, хотя среди них еще много любительских заездов, по мастерству и масштабу они все ближе к профессиональным».

Напомним, в феврале завод BITUMEX традиционно поддержал ежегодную зимнюю дружескую гонку «Ледовая битва - 2019», которая прошла в Кунашакском районе Челябинской области на акватории оз. Калды. Кроме того, завод оказывает спонсорскую поддержку всем крупным гоночным состязаниям на территории УрФО, Сибири и Центральной России.


Наши преимущества
  Качественное сырье, производство строго в соответствии с ГОСТом     Местный производитель, производство в короткие сроки 
             
  Надежная тара, удобна в транспортировке (ведра в разных объемах)     Удобная логистика и доставка по всей территории РФ и ближнего зарубежья
             
  Гибкая ценовая политика     Индивидуальный подход к каждому клиенту