Команда Bitumex приняла участие в зимней гонке «Ледовая битва – 2019»

25.02.2019

Завод гидроизоляционных материалов BITUMEX (Битумекс) в очередной раз стал официальным партнером ежегодной зимней дружеской гонки «Ледовая битва - 2019» на кубок SteelCustoms. Команда завода традиционно приняла участие в состязании.

В этом году полем «Ледовой битвы» стала акватория озера Калды (Кунашакский район Челябинской области, база отдыха «Русский остров»). Первый этап заезда прошел 2 февраля, а второй этап – 23 февраля. Соревнования, вместе с BITUMEX, поддержали компании «Спортлайн», STORM и др. Ими был учрежден специальный призовой фонд для победителей.

В «Ледовой Битве» соревнуются владельцы различных видов мотоциклов и квадроциклов, не оборудованных специальной резиной для зимних заездов (по правилам допускается использование зимних шин для дорог общего пользования или шин типа «гвозди»). Ограничений по уровню подготовки участников и их транспортных средств нет.

Заезды производятся по кругу. Групповой отбор, как и в предыдущих гонках, включал в себя один круг, второй отбор – два круга, а финальная гонка растянулась на целых три круга.

«Мы очень любим зимние виды спорта, особенно гонки: здесь гораздо больше экстрима и эмоций. А гонки на квадроциклах – это эмоции и драйв в квадрате. «Ледовая битва», несмотря на грозное название – мероприятие не просто экстремальное, но и действительно дружеское, позитивное. Любительское, но проходящее по серьезным правилам. Мы с удовольствием поддерживаем и будем поддерживать подобные состязания», – отметил технический директор BITUMEX Александр Галишев.

В Bitumex гонками по-настоящему «болеют». Руководство компании входит в состав администрации регионального отделения Всероссийской федерации биатлона на квадроциклах и снегоходах (ВФБКС); завод оказывает спонсорскую поддержку всем крупным гоночным состязаниям на территории УрФО, Сибири и Центральной России, является спонсором известного ирбитского гонщика Максима Зырянова. В 2019 году Bitumex будет, в частности, поддерживать новый гоночный фестиваль «Байкальская миля» (Республика Бурятия) и ледовые автогонки «Трек – 400» в Перми,  с выставлением собственных команд. А в 2020 году завод станет спонсором крупнейшей российской серии соревнований на квадроциклах и мотовездеходов Can-Am X Race -2019.

 

 

 


Наши преимущества
  Качественное сырье, производство строго в соответствии с ГОСТом     Местный производитель, производство в короткие сроки 
             
  Надежная тара, удобна в транспортировке (ведра в разных объемах)     Удобная логистика и доставка по всей территории РФ и ближнего зарубежья
             
  Гибкая ценовая политика     Индивидуальный подход к каждому клиенту